三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

和哥玩躲貓貓…驚見「無眼女」狂笑被嚇暈 他清醒後竟全裸

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

有名網友表示他的室友八字只有2兩多,從小身邊就不斷發生很多怪事,之前室友還和他分享一個可怕的經驗,說有天跟哥哥一起玩躲貓貓,他躲到餐桌下,但突然聽見了奇怪的笑聲,他很害怕想要逃離餐桌下,使出全身的力量,跑了出去,卻看到了一個畢生難忘的畫面…。

▲小明八字輕,從小不斷遇到怪事。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO分享室友小明(化名)的恐怖經驗,表示小明回想起小學的時候,有一天晚上家中只剩他跟哥哥,他們兄弟倆就決定玩躲貓貓,當時小明選擇躲在家中的餐桌下面,因為餐桌上蓋有桌巾,所以看不到他躲在裡面,但當他想著哥哥絕對找不到的時候,這時聽到了一陣怪異的笑聲,小明非常害怕,希望只是哥哥在嚇他而已,之後他就把餐巾拉開一點點,想看看到底是誰。

▲小明跟哥哥在家裡玩躲貓貓。(示意圖/翻攝自Pixabay)

沒想到小明一看就嚇了一大跳,因為他看到了一個人的手臂,還呈現L型、像單手倒立一般還一直旋轉,最噁心的是,那隻手是灰色的,指甲髒的像是塗了黑色指甲油,之後他大叫了一聲就昏倒了。而小明醒來後,發現自己還是在餐桌下,想要逃出餐桌,便鼓起勇氣往前跑,沒想到他竟然看到了一個非常非常高的女人,高到快要撞到天花板了,且那個女人竟然沒有眼睛,還一直歪著頭對小明笑。

▲小明看到一個高大無眼女人,一直歪頭對他笑。(示意圖/翻攝自Pixabay)

小明看到這個畫面又暈倒了,之後等哥哥發現他時,發現小明身上沒有穿任何衣服,一絲不掛的躺在地板上,奇怪的是衣服也憑空消失,怎麼找都找不到。之後小明爸媽帶他去收驚時,神婆怎麼樣都不願意透露是遇到什麼鬼,從此這個話題在小明家也是一個禁忌,那天遇到的無眼女人是誰,到現在都還是個謎。(范瑜珊報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言