三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

3巨頭乳浪狂襲!成語蕎長腿猛開合 熊熊誤扯內衣晃暈全場

  • A-
  • A
  • A+

社群中心/許舒婷報導

「天然呆」女神成語蕎近來在綜藝節目中竄起,受到綜藝天王吳宗憲青睞,成為節目的常客,先前「Local King」吳宗憲釋出他出道31年首攻蛋的消息,成語蕎也與熊熊、UNA一同搭檔熱舞,爭取受邀憲神的演唱會嘉賓機會,三巨頭的乳浪來襲害得憲哥直喊太犯規,熊熊還誤扯內衣晃暈全場!

▲成語蕎與熊熊、UNA一同搭檔熱舞,憲哥直喊太犯規。(圖/綜藝大熱門)

伊林娛樂旗下藝人兼模特兒的成語蕎,身材姣好,自然不做作的表現有「天然呆」女神的稱號,近年來擺脫模特兒光鮮亮麗的包袱,走進綜藝節目,屢獲憲哥的肯定,毫無舞蹈底子的她先前在《綜藝大熱門》更苦練熱舞辣翻全場,舞蹈的一開始從可愛公主蛻變成性感小壞蛋,扯掉飄逸洋裝大秀逆天長腿猛開合,事業線全都露!

▲▼成語蕎近年走進綜藝節目,屢獲憲哥的肯定。(圖/綜藝大熱門)

▲成語蕎扯掉飄逸洋裝大秀逆天長腿猛開合,事業線全都露!(圖/綜藝大熱門)

一起組成極「憲」舞團的成語蕎、熊熊、UNA獻上「女力全開舞極憲」,三人分別可愛動人的SOLO後,接著有如天使般的三人脫去唯美洋裝進化成性感小惡魔,三巨頭乳浪來襲,讓現場驚呼連連。

▲三巨頭的演出太養眼。(圖/綜藝大熱門)

▲國光女神UNA的SOLO。(圖/綜藝大熱門)

▲美胸女神熊熊SOLO。(圖/綜藝大熱門)

熊熊還措手不及誤扯內衣,大家捏了一把冷汗,陳漢典大喊:「熊熊把所有焦點搶光了!」,誠意爆表的火辣演出讓憲哥使壞地說,要是熊熊剛剛真把內衣扯下來,演唱會嘉賓非三人不可了,小淘氣的憲哥笑果十足,陳漢典強調:「這樣根本是演唱會主角了!」。

▲▼小淘氣的憲哥說要是熊熊剛剛真把內衣扯下來,演唱會嘉賓非三人不可了,陳漢典強調:「這樣根本是演唱會主角了!」。(圖/綜藝大熱門)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言