三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜借廁所遭卡?警方公佈畫面打臉…陳學聖仍稱:是真的

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜,上個月31日赴桃園參加平鎮後援會活動,國民黨立委陳學聖事後爆料,韓國瑜疑似被「卡韓」,無法進入派出所如廁。對此,桃市警局公佈韓國瑜進入派出所借用廁所的照片澄清,不過陳學聖堅稱,他就是見證者,他看到的都是真的。

▲韓國瑜10月底出席原住民後援會(圖/資料畫面)

針對媒體報導,桃市府警察局澄清,韓市長臨時性之生理需求均由韓市長車隊自行決定,如有臨時告知則由同仁引導至安全處所,10月31日第一次為韓市長座車自行停加油站、第二次為導引至派出所、第三次為表示欲稍事休息,因派出所無停車空間作罷,本局引導至全聯停車場則遭拒,11月1日則借用派出所一次,絕無卡韓上廁所一事。

據《中時電子報》報導指出,陳學聖受訪指出,當天有兩場活動,他們在仁愛派出所先借廁所受到熱烈歡迎,可能因此有了「後遺症」,後來他們在前往平鎮造勢之前,想去龍岡派出所,好像碰到一些阻攔。他認為遇到這樣的事情很奇怪,結果有人告訴他「是上面有意見」,可能因為這樣,龍崗就沒有借。他以為韓國瑜跟一般人一樣可以借廁所,但只有韓國瑜不能進廁所,真的跟一般人不一樣。陳學聖強調,他就是見證者,除非他是假人,不然他看到都是真的!

 ▲韓國瑜11月1日於桃園派出所借用廁所畫面(圖/桃園市警察局提供)

 

追蹤三立新聞網 :
1213-新聞8點檔
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言