三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

耳朵懷孕!李聖傑辦公室飆唱《手放開》 脫口曝演唱會驚喜

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

情歌王子李聖傑今年出道滿20週年,將在自己的家鄉高雄舉辦演唱會,獻唱多首膾炙人口的經典情歌,回饋給長久支持的歌迷。李聖傑昨(4)日上《安安大明星》分享20年來當歌手的心路歷程,更驚喜演唱《靠近》、《擦肩而過》、《手放開》,讓線上粉絲直呼好好聽!談到演唱會的安排,李聖傑透露要留到演唱會當天才揭曉,節目特別獻上驚喜,台劇演員江宏恩、王宇婕、李燕都來點歌,最後讓李聖傑偷偷預告台語歌會是演唱會的驚喜之一。

▲▼李聖傑將舉辦20週年演唱會。(圖/記者邱榮吉攝影)

談到當歌手一路以來的心情,李聖傑分享從小心裡就有一個歌手夢,直到18歲上台北參加歌唱比賽,因緣際會下簽入唱片公司發片圓夢,隨後出現生命中每一首可遇不可求的歌,希望每首歌能在歌迷心中留下彼此故事,給大家共鳴。李聖傑透露當歌手的初衷很重要,站上舞台享受唱歌的純粹,也建議想當歌手的朋友,要有三個要點「確定熱情、抗壓準備、正向面對」。

▲分享當歌手以來的心情故事。(圖/記者邱榮吉攝影)

這次決定在高雄舉辦演唱會,李聖傑表示是一個突如其來的想法,覺得自己要有一個作品,想回成長的地方唱歌。日前宣布封唱《痴心絕對》,他表示因為要把第一萬次保留,至於在哪唱則不透露。節目中安排驚喜僑段,台劇演員江宏恩、王宇婕、李燕都來點歌,最後讓原本完全不透露演唱會安排的李聖傑,偷偷預告台語歌會是演唱會的驚喜之一,還表示未來會有新歌發表。李聖傑將於12月14號在高雄巨蛋舉辦演唱會,把20年的故事唱給歌迷聽。

▲直播獻唱多首經典情歌。(圖/記者邱榮吉攝影)

▼【安安大明星】李聖傑直播(https://bit.ly/33jkadF

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言