三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

去油力太威猛!超狂阿嬤級洗髮神器 網憶:頭髮洗完像鐵絲

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

若有機會回到鄉下阿公阿嬤家,應該不難在浴室看到款超復古、堪稱「骨灰級」的耐斯洗髮粉,在現今市面上以洗髮精為大宗的時代裡,洗髮粉可說是「稀有品」。相信使用過的五、六年級生,都體會過這款清潔髮品的效果,去油力可說是「相當威猛」,潔淨力超乎想像!若是沒有搭配潤絲精等護髮品,就很有可能「青絲變鐵絲」,對長頭髮的女孩而言,更是一場悲劇啊!

▲耐斯洗髮粉是很「資深」的洗髮產品。(圖/翻攝自爆笑公社臉書)

曾有一名網友在臉書社團「爆笑公社」PO文,分享一張「耐斯洗髮粉」的照片,並表示這是阿嬤愛用的老牌子,雖說是復古的產品,但對於油頭皮的人來說,可說是一款「恩物」,加上價錢便宜,稱為高CP也不為過!

貼文一出,果然釣出一票老司機,紛紛留言「再油的頭都能搞定」、「一包勝過百元洗髮品」、「我爸從年輕洗到現在70歲了,還是耐斯」;方便攜帶的小包裝也很受到青睞,不管出差或是外出旅行,小小一包可以洗2到3次,頭一洗完就不養了,獲得網友諸多好評,可見薑還是老的辣,老牌依然擁有一票死忠粉絲!

不過,由於洗淨功力太強效,也有不少網友分享自身經驗,表示頭髮洗完之後超級乾澀,「手指插進頭髮裡會拔不出來」、「洗完整個像瘋婆子一樣打結」,雖說如此,這一款「耐斯洗髮粉」的存在,依然可以說是許多人特殊的洗髮記憶!

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言