三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

老天有眼!她爆王瞳官司「最終結局」:馬俊麟妻氣場超強

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

女星王瞳和馬俊麟爆出假戲真做後,依然不避嫌的幽會吃宵夜,令正宮梁敏婷忍無可忍,認為給了機會還不悔改,因此以「侵害配偶權」對王瞳提告,並求償400萬元,此案11月4日在士林地院首次開庭,雖然當事人沒出席,僅派委任律師擔任辯護人,但首次開庭就讓被告「招架不住」,採取已拖待變的戰術,對此通靈大師江嘉葉預測了這場官司的最終結局。

馬俊麟,王瞳(圖/翻攝自馬俊麟臉書)

▲王瞳和馬俊麟爆假戲真做。(圖/翻攝自臉書)

據《自由》報導,江嘉葉首先從「命理觀點」對王瞳進行分析,她指出,王瞳運勢其實一直以來都相當好,從以前看王瞳就能感受到,臉充滿星光點點、氣場亮亮,代表能事業愛情二順利,尤其在兩眼的部分,清澈有力、霸氣十足;就連眉尾都是有力有氣,不過她卻有一點要擔心,那就是王瞳的面相會讓她個性驕縱,就算用盡各種手段,「想要的一定要得到」。

江嘉葉 圖/江嘉葉提供

▲江嘉葉分析這場官司。(圖/江嘉葉提供)

在爆出「玫瑰瞳麟演」後,雖然王瞳已經遭到停工,但是這樣的個性讓王瞳一開始「不肯認錯也不退讓」,一而再再而三的傷害元配,讓江嘉葉不禁感嘆「老天是有眼的,對惡人不是會一直忍讓」,而從王瞳目前的面向來看,江嘉葉不諱言的透露,王瞳的兩頰暗黑有晦氣,行運走弱。

王瞳、馬俊麟/王瞳臉書

▲王瞳兩頰暗黑有晦氣,行運走弱。(圖/記者邱榮吉攝影)

至於正宮梁敏婷的部分,江嘉葉表示,即便娘家在澳門,缺少了親友幫忙,但她的眼神柔順明亮,額頭寬廣,屬於聰明有智慧的女人家,而「鼻骨有力」代表有幫夫運;「脣形兩角微翹」代表說話會守本分,不會尖牙利嘴,會默默忍受,但當她忍無可忍時,就會反擊,目前梁敏婷的兩頰微亮,氣場強壓王瞳,因此江嘉葉預言,梁敏婷應該會勝訴,得到金錢上的補償。

馬俊麟,梁敏婷/翻攝自ig

▲梁敏婷兩頰微亮,氣場強壓王瞳。(圖/翻攝自IG)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言