三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

周思潔再拚歌手夢推新專輯!《傻傻的花》緣由竟是初戀男友

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

謙稱「最資深新人」周思潔(Jessie)睽違24年,推出新專輯《傻傻的花》,歷經人生起起伏伏,這次不是以「周老師」身份,而是以歌手回歸樂壇。周思潔於昨(5)日上《安安大明星》分享自身的經歷故事,對於第一次上網路節目宣傳,她表示很開心有這個機會,能夠讓更多人聽見自己的聲音,更提到「花」的緣由是因為初戀男友。專輯以不同時代風格呈現,甚至在新歌大跳熱舞,都為實現重回歌壇的夢想。

▲周思潔出新專輯《傻傻的花》。(圖/記者邱榮吉攝影)

周思潔砸重金推新專輯《傻傻的花》,封面設計以類黑膠的方式,搭配四種不同風格的頁面呈現,她表示這次專輯帶了很多自己想法,時隔24年推出希望歌曲能夠結合世代,專輯收錄的歌曲跨越四個黃金十年,要讓大家從歌曲看見轉變。周思潔透露對《傻傻的花》這首歌的歌詞特別有感,在還沒拿到歌曲之前光看歌詞就鼻酸,描述從事19年演講開課工作的她,看到歌詞中的「重來」尤其深刻。

▲談專輯概念。(圖/記者邱榮吉攝影)

特別的是專輯搭配同名書本一起推出,主持人陳建安問到「傻傻的花」取名用意,周思潔分享是因為初戀男友,所以開始學習插花,到後來更有許多證照,在書本會有一些跟花相關的常識,以半自傳的方式呈現,可以當作是生活小語。談到下一階段的目標,周思潔表示希望能唱進小巨蛋,未來會持續推出作品,明年會舉辦演唱會,有懷舊的、新的曲風一次呈現,讓大家看見一連串的歌壇變化。

▲計畫明年將有新活動。(圖/記者邱榮吉攝影)

▼【安安大明星】周思潔直播(https://bit.ly/2CdxNiS

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】吳季璇和蘇小軒女神聊天室來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言