三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

八三夭備戰小巨蛋!練團時心悸又爆焦慮症⋯成員健康亮紅燈

  • A-
  • A
  • A+

記者林芷卉/台北報導

八三夭今(6日)出席KKBOX15週年推出全新串連機制「KK ID(KK 帳號)」與「KK Points」記者會擔任宣傳大使,緊接著,23日《想見你想見你想見你》台北小巨蛋演唱會進入倒數,團員壓力爆表全進入備戰狀態,花盡心思準備歌單、反覆彩排與討論編曲,又為宣傳新歌忙得兩頭燒,五位大男孩繃緊神經不敢鬆懈,在健康上紛紛亮起紅燈。

(提供KKBOX)八三夭

▲八三夭。(圖/KKBOX提供)

鼓手阿電被醫生診斷有心悸,也許是壓力大的關係,中醫師開了一種好像有「安眠成份」的藥,讓阿電沒練團時就會呈現太放鬆、陷入睡眠狀態;吉他手劉逼的症狀則是容易感到焦慮,看了阿電服藥後改善不適,也跑去掛這位中醫,竟被把脈判定:「你有心悸喔!」明明跟阿電是不同症狀,卻被診斷為同一病情,讓劉逼嚴重懷疑醫生是不是在「應付客人」。團長小橘因為壓力大幾乎夜夜失眠,為此晚上戒了最愛喝的咖啡,只吃清淡的水果調劑養身。

(提供KKBOX)八三夭

▲八三夭。(圖/KKBOX提供)

霸天坦言壓力很大,而且現在半夜會被兒子踢醒,兩個小時就醒來一次,還要幫兒子換尿布;他兒子現在會來陪著練團,被問到兒子有沒有要負責的事情時,霸天打趣說:「他就負責人見人愛就好!」阿璞坦言雖然不是第一次站上小巨蛋,但情緒也是滿緊繃,他規定自己演唱會前忌口不吃甜食,希望能拿出最好的狀態。5人為了演唱會勤練身材,但提到演唱會神祕嘉賓時,成員們都三緘其口,還反問「想要男嘉賓還是女嘉賓?」賣了一個好大的關子。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【電電購看直播搶現金紅包】花椒油、斜紋烤盤
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言