三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

希澈直播身旁驚見異物 網友一比對哭了:是雪莉生前愛貓!

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

南韓天團Super Junior成員希澈人氣相當高,不但活躍於各大綜藝節目,他幽默、能言善道形象深直人心,不過他逗趣的舉止下,其實性格相當溫暖且細膩,與公司SM後輩的關係也很好,近日他開直播,被發現在他身邊多了異物,定睛一看是一隻陌生的貓,被眼尖網友發現比對後,疑似已故同門師妹雪莉生前的愛貓。

▲▼希澈直播中不時出現亮點,一隻陌生的貓。(圖/翻攝自微博)

希澈昨(7日)開直播,畫面的右下角有一隻無毛貓突然出現探頭探腦,之後還一躍跳上電腦桌,他不受影響繼續盯著電腦,不過粉絲注意到新貓的身影,好奇問:「以前沒見過的這隻貓是誰的?」當時他僅用一句「秘密」簡單帶過。

▲希澈對此沒多做解釋,僅說是「秘密」簡單帶過。(圖/翻攝自維基百科)

不過後來網友比對螢幕中短暫出現貓耳朵模樣,發現與雪莉生前養的無毛貓「布林」相似,推測可能希澈在雪莉離世後,收養了這隻貓咪,網友感動地讚說:「金希澈越看越帥、越了不起」、「既然說了是秘密,大家就把這當作秘密留心裡吧!」

▲希澈直播中出現的貓,疑似是雪莉生前愛貓。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言