三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨/星宇航空驗證飛行 他竟捕獲野生張國煒 網:比狗仔威

  • A-
  • A
  • A+

記者洪玲明/高雄報導

將在2020年1月開航的星宇航空,將面臨最重要的關卡「驗證飛行」。根據民航局的規定,星宇航空逃生演練過關後,將開始50小時國內外驗證飛行,其中必須含10小時夜間飛行,實際檢測機師,在面臨飛行中的各種情況下,是否能通過考驗。而今(7)一早星宇航空正在飛行驗證,就有航空迷意外捕獲野生的K董張國煒。

野生張國煒

▲星宇航空進行飛行驗證,有航空迷本想拍飛機照,意外捕獲野生的K董張國煒。(圖/張文章先生 授權提供)

「早安!今天一早的飛行驗證,離場時捕獲野生的K董。」航空迷張先生網路上發文,他拍攝的兩張星宇航空照片,仔細看驚喜就在裡頭。駕駛艙內除了正副機師,還有一位大人物,星宇航空董事長張國煒,正巧往艙外看,就有網友開玩笑說,K董的表情好像是說,你在拍我嗎?鏡頭可以再拉近一點。

野生張國煒

▲星宇航空進行飛行驗證,有航空迷本想拍飛機照,意外捕獲野生的K董張國煒。(圖/張文章先生 授權提供)

從事電子業的張先生接受《三立新聞網》訪問表示,真的太令人驚喜。今(7)日一早8點半左右,上班前夕想說到高雄小港國際機場拍一下星宇航空的驗證飛行,於是拿著「大砲」在機場外圍拍攝,一開始還不知道自己拍到張國煒,是檢視照片的時候,才發現張國煒入鏡了。

超過六百多名網友按讚,更稱羨這樣的好運氣。「幸運兒」、「羨慕」、「好猛」、「超讚的啦」、「有看鏡頭耶」、「厲害!角度準、時間抓得準、表情也抓得準,K董表情好像說哎呀沒躲好洩漏了」、「這篇應該會釣到K董」、「好可愛的表情」、「放大看表情好可愛」、「投稿這張就對了,頭獎」、「真的是完全野生」、「比狗仔還厲害」。

 

追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】李懿被陷害參加 just dance 舞蹈比賽 初賽就被淘汰!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動