三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

越算越糟!熊熊狠砸10萬買泰國佛牌改運 友人揭恐怖真相

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/台北報導

三立台灣台《寶島神很大》自2014年開播以來,不只是台灣最接地氣、最貼近傳統文化、最關心生活民俗的節目,更是全球華人世界的第一品牌與最具指標性的民俗節目,今(7日)《寶島神很大online》 正式開站,嘉賓卓毓彤(熊熊)、許志豪、大堡、阿男道長、生活開運小導師艾莉絲都出席開站記者會。

▲大堡、卓毓彤(熊熊)許志豪今天出席《寶島神很大online》開站記者會。(圖/記者邱榮吉攝影)

熊熊今天擔任特別嘉賓來替《寶島神很大online》站台,她笑說自己平常很愛算命,所以有了《寶島神很大online》網站後可以經常上網問事,省去了不少麻煩,熊熊表示雖然心中已經有了答案,但有時候還是需要一個肯定的答案,所以常常跑去問算命老師,「希望尋求一個保佑,自己做起來會比較心安」。

▲阿男道長、大堡、嘉賓卓毓彤(熊熊)、許志豪、生活開運小導師艾莉絲。(圖/記者邱榮吉攝影)

熊熊今天也分享過去被騙的經驗,她表示曾聽朋友建議買泰國佛牌,前後花了10萬元,後來因為看到另名朋友沒有做好,因此出了車禍,再加上自己不是那麼勤勞,沒辦法每天都對佛牌唸咒語等等,心裡面會慌,最後乾脆將神明們請走,沒想到會算命的友人跟她說,9面佛牌裡只有一面有神明,其他8面都是空的,才讓她驚覺自己被騙,大喊自己「很像智障」,熊熊也發現請走後自己身心靈變得比較健康,而那名推坑她買佛牌的朋友從此消失,再也沒聯絡過。

▲熊熊今天分享過去算命被騙的經驗。(圖/記者邱榮吉攝影)

熊熊曾透露因為喉嚨長息肉,所以常常一開口就是「大燒聲」,讓她相當困擾,她表示原本是要開刀切除息肉,但後來算命老師跟她說明年2月才適合開刀,因此將開刀計畫延後,熊熊笑說自己常常算命是算心酸的,「聽不進去老師的建言,好的才會聽,不好的就不聽,或是說不準」,笑翻眾人。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓被年輕人討厭是網軍的錯?吳怡農賴品妤可逆轉勝?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言