三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

烏克蘭女孩超級美…中國網友卻要大家別娶

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

因為一胎化,中國發生嚴重的男多女少問題,不少適婚年齡的男人子,只好向外發展,介紹外籍新娘的網站也大行其道。有個國家盛產「美女」,這些美女看中中國男子的個性,希望能嫁過去,然而嫁到中國後卻被丈夫嫌棄!為什麼中國網友會勸大家不要考慮這國美女呢?

烏克蘭女生(騰訊)

▲烏克蘭女生。(翻攝自騰訊)

這個國家就是烏克蘭,相較俄羅斯,烏克蘭的女生更加嬌巧、精緻,因為她們有斯拉夫民族血統,又烏克蘭的一年中天冷的時間比較長,太陽直射的時間少,所以多數女孩子的皮膚都非常白皙。世界知名旅遊雜誌《Travelers Digest》也在2012年評選的全球十大「美女之都」,烏克蘭的首都「基輔」勇奪冠軍,前總理季莫申科就是個指標性的人物。

季莫申科(騰訊)

▲烏克蘭前總理季莫申科。(翻攝自騰訊)

中國網友分析烏克蘭女多男少,加上烏克蘭男人個性上愛酗酒、脾氣暴躁;而中國男人勤勞、顧家、踏實等形象,及近年來中國家庭經濟收入提高,吸引越來越多的烏克蘭女子遠嫁中國。特別的是,據網友說烏克蘭女孩遇到自己喜歡的男人會主動追求,並且不會要求聘禮。

來自烏克蘭的混血名模瑞莎和台灣鞋業小開Mike結婚快滿4年,育有2歲女兒Nika。(翻攝臉書)

▲烏克蘭的混血名模瑞莎。(翻攝自臉書)

但由於烏克蘭人喜歡吃高熱量、高脂肪的食物,所以她們非常容易發胖和衰老,在結婚以後會開始放鬆自己,不喜歡運動,特別是在生完孩子後身材更容易走樣,因此許多中國網友覺得反差大,難以接受,才會在婚姻介紹的論壇上,苦婆心勸其他人別去烏克蘭娶新娘。不過婚姻還是相處最重要,你嫌人家老胖,說不定人家還嫌你矮禿呢!(責任編輯:劉芷庭)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言