三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

台日大戰爆滿!20020球迷集氣出征東京

  • A-
  • A
  • A+

記者王怡翔/台中報導

世界棒球12強賽7日晚間在台中洲際棒球場上演壓軸台日大戰,台灣和日本兩隊已經晉級複賽,此戰交手的勝敗將帶進複賽排名中,共吸引20020名滿場觀眾進場,一同為中華隊集氣加油,盼前進東京後能打出亮眼成績,取得奧運門票。

▲12強台日大戰球迷滿場。(圖/記者林聖凱攝影)

▲12強台日大戰球迷滿場。(圖/記者林聖凱攝影)

這是中華隊睽違已久在台灣出戰全日職明星的日本隊,台日大戰比賽門票在開賣不久後就宣告完售,今天現場內野球迷皆可領到紅色的加油衣,把內野染成國旗紅色,全場球迷熱情幫中華隊加油。此戰共有20020位球迷進場看球,祝福中華隊可以打進2020東京奧運。

▲林哲瑄世界棒球12強賽松田宣浩主審王柏融胡智為。(圖/記者林聖凱攝影)

▲12強中華隊胡智為。(圖/記者林聖凱攝影)

中華隊接下來將在9日啟程前往日本東京,備戰11日開始的12強複賽,力拚亞洲區最佳名次,取得東京奧運的亞洲區門票。

 
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動