三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/鄰居狂啪兩天!魯蛇唱歌解悶…竟變助興「性愛伴奏」

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

美國西雅圖一名網友日前在網路上表示,鄰居和他的女友總會在周末大聲「嘿咻」,讓整棟樓的住戶都不堪其擾,為了解決這個狀況,他決定彈吉他唱歌蓋過,沒想到自己的歌聲竟意外變成他們的「性愛伴奏」。 

▲鄰居周末「嘿咻」超大聲。(示意圖/翻攝自Pixabay)

該名網友日前在「Reddit」論壇中發文,他表示周末時總會聽到鄰居法蘭克(Frank)與他的女友在發生性關係,且音量大到非常擾人,為了蓋過這個聲音,他決定彈吉他唱歌。 

▲網友唱歌解悶。(圖/翻攝自YouTube)

沒想到,原PO某次在唱歌空檔喝水時,竟聽到法蘭克在隔壁大吼:「繼續唱!不然我就不做!」讓他感到相當困惑,最後才發現自己的歌聲似乎成為鄰居的「助興神曲」,能使鄰居的性愛更加奔放。 

其他的鄰居也發現這件事,不斷指責原PO,認為本來就已經夠吵了,網友還唱歌幫他們增加氣氛,讓本意並非如此的他超無奈,將這段故事PO上網。網友看了也笑翻,紛紛表示,「你應該唱迪士尼歌曲」、「快唱兒歌或國歌」、「你已經變成他們不可或缺的一份子了」。(賴禹妡報導)

▼影片來自YouTube-NDTLM,若遭移除請見諒

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
我未滿18歲
我已滿18歲