三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

葉元之是罷韓成員...當臥底?真心支持?社團:都歡迎!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/高雄報導

韓國瑜去年九合一選舉挾著89萬票上任高雄市長,但真正就任後卻爭議不斷,最後甚至做不到10個月就請假拚總統選舉,造成高雄市民民怨四起,民間團體也於6月發起罷韓30行動,「公民割草行動」就是其中一個罷韓社團;但有眼尖網友發現,韓辦發言人葉元之竟然也是罷韓社團中的成員;對此,社團發言人李醫師表示,「歡迎他繼續在社團發聲」。

藏身臉書罷韓社團!葉元之6月就加入…成員驚呆:自己人?(圖/翻攝自公民割草行動臉書)

▲葉元之竟隱身罷韓社團。(圖/翻攝公民割草行動)

臉書上知名的罷韓社團「公民割草行動」,點開社團頁面就可以看到大大的標語「草包不住火,割草靠你我」,是罷韓社團中的一大主力,目前擁有23萬8605人,不少想罷韓的市民都會在社團分享心聲。近日就有眼尖網友發現,韓國瑜競選辦公室發言人葉元之,於6月加入一直隱身在社團中,當時的葉元之也尚未加入韓國瑜陣營。

葉元之,罷韓,韓國瑜,韓辦,割草

▲葉元之為韓辦發言人卻加入罷韓社團。(組合圖/翻攝畫面)

不少網友留言直呼,「難道葉元之是內鬼」、「身在韓營心在漢,辛苦了」、「讓我們用愛來包容他」、「他會說,我是臥底…」、「難怪平常護航破綻百出,原來是自己人」;對此,罷韓社團發言人也對此發表意見。

葉元之,罷韓,韓國瑜,韓辦,割草

▲公民割草行動發言人李醫師。(圖/翻攝畫面)

公民割草行動發言人李醫師表示,公民割草行動「不分黨派、不分顏色」,不管葉先生是真心支持,還是來臥底的,我們都歡迎他繼續在我們社團發聲參與討論,我們也希望後續評斷跟韓市長有關的公共事務,葉先生能秉持著事實理性的討論,繼續支持我們社團,參與社團活動。

 

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴之精彩完整版重現】郭董助陣宋楚瑜第五度選總統!藍不分區名單氣哭韓粉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動