三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

反對粉絲集資應援!260萬全退 胡歌:不想製造盛世假象

  • A-
  • A
  • A+

記者陳宜秀/綜合報導

中國大陸男神胡歌靠著帥氣外型和精湛演技,讓他的演藝事業再創高峰, 即使貴為一線男星,他仍相當親民,時常在社群網站上發文與網友們互動。胡歌的電影作品《南方車站的聚會》即將上映,為了幫胡歌的新電影應援,粉絲們在7月開啟了集資應援活動,而11月6日晚上,粉絲團卻突聲明會把募到的60萬人民幣(約台幣260萬),全數退還,在網路上引起了熱議。

胡歌/微搏

▼▲中國大陸演員胡歌。(圖/翻攝自微博)

胡歌/微搏

11月6日晚上,胡歌粉絲團發文表示將退還粉絲們為宣傳電影《南方車站的聚會》募集的60萬人民幣(約台幣260萬),表示這樣的行為違反了胡歌強調「理智追星」的初衷。

胡歌/微搏

▲胡歌粉絲團發文。(圖/翻攝自微博)

隨後胡歌也在粉絲團留言表示,明白退款對大多數粉絲來說,是件難以接受的決定,他安撫粉絲,「請大家理解並尊重我所堅守的底線與原則」,更表示多次公開表達過對粉絲應援的「不認同、不支持」,除了感謝大家的支持,也強調作為演員,有對這份職業的敬畏、更有對電影藝術的尊重,不希望用特殊的方式製造盛世假象。

胡歌/微搏

▲胡歌在粉絲團留言。(圖/翻攝自微博)

胡歌透露,希望粉絲能夠買票走進電影院觀賞,「陪伴才是最長情的告白。」強調:「我們不僅要有溫度,更要有風骨,演技好不好作品行不行,我自己負責,自己承擔,贏要光彩,輸不丟人。」對此,網友紛紛留言:「胡歌觀念真的特別正,也很寵粉」、「理智的對待明星,理智的追星,為胡歌點贊」、「這才是演員該有的態度」。

追蹤三立新聞網 :
【電電購看直播搶現金紅包】花椒油、斜紋烤盤
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言