三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

羞!雨讓正妹騎士濕身 白T下竟是「無罩駕駛」

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

受東北季風影響,這幾日迎風面大台北、東北部及東部山區都出現降雨現象,雖然今(8)日天氣好轉,但多變的天氣也讓不少人措手不及。一名女騎士過去也曾因為雨下得過於臨時,來不及穿上雨衣乾脆任雨淋,沒想到也意外讓胸前兩點見客,這讓人噴鼻血的一幕全被一旁的騎士捕捉。

▲雨讓正妹濕身走光。(圖/翻攝自爆廢公社)

有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出一張女子騎車的照片,還故意表示:「唉!怎麼一直下大雨啊!有人可以跟大叔說這位女騎士的安全帽是哪個牌子的嗎」,試圖轉移焦點,但眾人的目光早被女騎士胸前隱約的春光吸引。

只見照片中的女子頭戴可愛的卡通人物安全帽、身穿白T、黑罩衫搭配桃紅色短裙,很是青春。但眼尖的網友一眼發現這張照片「不簡單」,原來女騎士竟「無罩駕駛」,也許是雨勢不大、也許是來不及,下雨天她未穿上雨衣,濕透的上衣也讓他原形畢露。

網友見狀直呼:「王菲紅豆怎麼唱?」「激凸牌」、「應該說這個頭燈是哪個牌子的好亮唷」、「小姐你的車頭燈沒關好」、「長輩都出來問好了,趕快打聲招呼!」

追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】李懿被陷害參加 just dance 舞蹈比賽 初賽就被淘汰!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動