三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

口罩正妹「麻花式翹腳」 他嚇傻拍照求解…網羞爆:好會夾

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

在台灣看到美女已是稀鬆平常,反倒是服裝越奇特或動作越奇怪的正妹,就越引人注目,有位網友就在臉書社團上分享,在外頭遇到的一位戴口罩的女子,光看眼睛就能得知是位正妹,但她的坐姿才是所有網友的焦點,被網友戲稱是「麻花式翹腳」,讓大家笑翻。

▲網友拍到正妹施展「麻花式翹腳」。(圖/翻攝自加藤鷹路邊隨手拍 臉書)

臉書社團「加藤鷹路邊隨手拍」為網友們自行提供遇到的正妹照片而聞名,近日一位網友在社團上PO文,「這位美女的筋骨真柔軟欸」,可從照片中看到這位戴口罩的女生相當亮眼,坐在椅子上滑滑手機,雖然戴著口罩但是仍可以從眼睛看出是位大正妹,但原PO的焦點卻不在這邊,而是正妹的奇特坐姿,只見她的雙腿像是麻花捲般交纏在一起,讓他相當驚訝,也被網友們戲稱為「麻花捲翹腳」,讓許多人笑翻「感覺旁邊的阿伯都傻眼」。

▲網友也拍下正妹站起來的樣子,幫忙反駁腿粗一事。(圖/翻攝自加藤鷹路邊隨手拍 臉書)

照片一出網友熱烈討論,開始猜測這位正妹是不是另有隱情,紛紛留言「用力夾才不會輕易掉出來」、「應該是在玩玩具吧」、「大腿肌感覺很有力欸」、「可能搖控器在隔壁的手中吧」、「看來可以夾得很舒服」、「阿北是不是看傻眼」、「總算能為這姿勢命名了」、「這個腳,真的有給他嚇到」、「臉感覺不難看,腿就遜多了」、「剪刀腳」、「要夾就夾緊的概念」。(詹鎰睿報導)

▲網友臉書全文。(圖/翻攝自加藤鷹路邊隨手拍 臉書)

追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】李懿被陷害參加 just dance 舞蹈比賽 初賽就被淘汰!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動