三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

住院1個月…男友天天來!她聽護理師對話崩潰:我想回家

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

「是我太年輕還是他太老?」一名女網友在臉書PO文,表示自己因腹痛住院,但症狀一直沒改善,所以住了將近一個月的時間,她說男友非常貼心,除了上班時間不在以外,下班都會到醫院陪她,替她打點一切,這些體貼的舉動也都被護理師看在眼裡,但某天原PO聽到護理師的對話居然差點吐血,因為護理師竟以為「晚上陪她的是她爸爸」,讓她一聽超崩潰。

▲原PO表示自己因為腹痛而住院。(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》發文,她說「我因為左腹疼痛,前前後後住院快一個月了,每天都是我男朋友在醫院陪我」,表示她因為生病要注意飲食,男友都會幫她準備清淡的食物,但就在她臥病在床時,不小心聽到護理師站在門口的對話,讓她覺得超傻眼。

▲原PO抱怨護理師。(圖/翻攝自爆怨公社)

原來是護理師交接時討論到她的狀況,其中一名護理師說「3床的妹妹,(症狀),然後沒有飲食控制,也吃的很油,隨便她吃,但一直說腹部疼痛」,讓吃東西一直很忌口的她滿臉問號,接著護理師又補了一句「然後每天晚上來陪她的是她的爸爸,白天都是她一個人…」,讓原PO覺得更傻眼,還忍不住笑了出來。

▲原PO附上男友本尊的照片。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO表示「我已經吃粥吃到快要懷疑人生了…什麼我沒有飲食控制」、「護理師前天才問過我一次…那是我男朋友!」抱怨護理師亂說話,但網友們看完卻笑翻,紛紛留言「所以男朋友很操老嗎」、「他沒說兒子就好」、「沒事啦,我男友也被認說是我爸爸」、「先幫爸爸哭哭」、「值得抱怨」、「爸爸真偉大」、「這個對話…真的讓人噴飯」。(藍詩孟報導)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴之精彩完整版重現】郭董助陣宋楚瑜第五度選總統!藍不分區名單氣哭韓粉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動