三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

母嬰3屍/坎坷少婦!離婚復合渣男⋯帶子淪風塵慘遭勒斃

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/台中報導

震驚社會的台中套房母嬰3屍命案,警方迅速抓到殺人的陳姓嫌犯,坦承犯行。而消息傳回死者陳女的老家,街坊鄰居議論紛紛,因為陳女與前夫離婚後,與凶嫌(前男友)復合,2人同居一年期間,曾一起回老家探望爺爺,行為舉止甜蜜,沒想到竟然發生憾事。

三屍案死者

▲母嬰3屍/坎坷少婦!離婚復合渣男⋯帶子淪風塵慘遭勒斃。(圖/翻攝畫面)

根據警方調查,陳姓女死者年紀輕輕29歲,已經是四個孩子的媽媽,曾經有過一段婚姻,育有1男1女,但前段婚姻,因為前夫常有脫序行為,陳女常常陷入痛苦,最後以離婚收場。離婚後的陳姓女死者,與前男友(陳姓凶嫌)復合,一起在台中租房同居,死亡的雙胞胎男嬰,一度傳出是兇嫌的親生骨肉,但未經證實。

台中,網咖,三屍,命案,陳屍

▲母嬰3屍/坎坷少婦!離婚復合渣男⋯帶子淪風塵慘遭勒斃。(圖/翻攝畫面)

而陳男無業平日無所事事,生活開銷都靠陳女供應,加上女子從事傳播業的關係,兩人時常爆發爭吵,但以往都能很快和好,男子也會陪著陳姓女子回到彰化竹塘,探視老家的親友,兩人看起來感情很好,沒想到會發生憾事。

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】微風女神郭源元帶著第一本圖文創作來安安大明星了~
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言