三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

男半夜曬衣服!驚見「衣架吊滿祂們」 紅眼死盯…衝進家門

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

常說半夜不要曬衣服,因為衣服和人形相似,容易招惹好兄弟上門,且濕衣服的磁場也可能使陰靈附著在上面。先前就有一名網友分享自己的親身經歷,透露先前他在半夜晾衣服,結果睡到一半的時候,竟被恐怖畫面吵醒,讓他從此也不敢在天黑的時候晾衣服,也一定會在太陽下山之前把衣服收起來。

鬼月,晾衣服,/翻攝自微博

▲傳說半夜晾衣服容易招惹好兄弟。(示意圖/翻攝自微博)

原PO在PTT媽佛版分享經歷,表示前幾年大約在8、9月仲夏之際,他搬進一間兩房兩廳的公寓內,屋內陽台很大,且和客廳以及房間相連,平時他都會把陽台的落地窗打開通風。而因為工作的緣故,他通常只有晚上回家的時間才能做家務事,所以他的衣服都是晚上才晾在陽台的。

之後某天原PO和平時一樣,晚上等衣服洗好、晾好,接著洗完澡,半夜12時許就上床睡覺了,但到了凌晨3、4時許,陽台突然傳來「喀,喀,喀喀喀」的聲音,似乎是有東西在敲落地窗的玻璃。他一開始猜想,應是風太大才會導致衣架撞到玻璃,但聲音越來越頻繁,還有衣架掉到地上的聲音,他急忙轉過身往陽台一看,「衣架上吊了許多的人,應該說是許多人穿了我的衣服吊在衣架上」,且都吊在白色衣服上。

原PO表示,吊在衣服上的人全都臉色灰白、眼睛發紅很突出,且嘴巴張得很大,全部都盯著他看,他當下嚇得不敢動,不過不久後那些人就開始晃動,「衣架就快要被晃出橫桿了」,他見狀急忙衝到陽台把落地窗關上,但當他往外一看時,發現有一個臉正從玻璃外看著他,且已經站在地上。

▲原PO分享親身經驗。(圖/翻攝自PTT)

這時原PO突然想起客廳的落地窗還沒關,「就當我這個念頭一出現,他們的眼神全部都望向客廳的方向」,之後原PO不顧一切急忙衝到客廳,但為時已晚,客廳早已被攻佔,之後他連鞋子都沒穿,就直接往逃生梯逃跑。等到跑到附近最大條的馬路上時,他的腳已經插進許多尖銳物,整個手掌都是麻的,「麻到指尖都會疼痛」,他這時才鼓起勇氣回頭看,發現路上只有零零散散的車子。

之後原PO決定先走到附近的朋友家待著,直到隔日中午他才在朋友的陪同下一起回家,之後他往客廳一看,只看到地上只有2、3件衣服和衣架,房間也是同樣情景,之後他把重要物品拿走,就急忙開始找房子搬家,「且最重要的,我一定會在天黑前將曬的衣服收進來」。(朱祖儀報導)

追蹤三立新聞網 :
【懿想天開】李懿被陷害參加 just dance 舞蹈比賽 初賽就被淘汰!?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動