三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

好市多買人氣韓國魚湯包 她一煮見「白異物」嚇:保麗龍?

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

Costco好市多為全台熱門賣場之一,其中的進口便宜商品更讓民眾愛不釋手,不過一名網友卻指出,近日買的韓國知名「昆布鯷魚高湯包」,發現在烹飪時有疑似「保麗龍」的異物在裏頭,嚇壞表示「差點吃下肚」目前已經退貨,交由好市多釐清。

▲原PO烹飪時,發現裡頭有疑似保麗龍的異物。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

「天啊!居然被我遇到…」原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」表示,前陣子到好市多,「被推銷的阿姨推銷『韓國昆布鯷魚高湯包』覺得成份單純,可以煮給小孩補充營養」事後也在臉書查了一下評價,網友皆大推,「覺得真的很好喝很清香,還看到有買家說,剪開來煮效果更棒」。

▲原PO烹飪時,發現裡頭有疑似保麗龍的異物。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

因此原PO也跟著剪開煮,沒想到「煮著煮著,發現有碎片在裡面翻煮,沒仔細看以為是小魚干的碎片,但越看越覺得不對勁,飄的很詭異」,結果撈起來一看,「疑似是保麗龍」嚇壞指出,「不就好佳在我有剪開來煮,不然就全喝到肚子裡面了」,原PO說當下發現就已經拿去退貨了,「已經交由好市多處理釐清」,並奉勸「手上還有的各位,不妨剪開檢查一下,確保自己的權益」。

▼▲照片曝光,買過的網友認為可能是香菇。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

文章曝光後,網友紛紛留言「傻眼,我不知道喝幾包了」、「好扯」、「哇!我都整包丟下水~明天剪開檢查,反正沒有,還是可以煮」、「天啊!感謝提醒,下次都要拆開來煮了」、「開過的,可以退貨嗎?」

此外也有網友認為「會不會是乾香菇」、「是不是豆腐渣?」、「有好幾包都有這個呀!但~都是乾香菇耶」、「用打火機燒看看就知道了,如果是保麗龍味道會很臭冒黑煙,跟食材燒起來的味道差很多」。

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴之精彩完整版重現】郭董助陣宋楚瑜第五度選總統!藍不分區名單氣哭韓粉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動