三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

94要客訴/蔡英文民調很難追?關鍵在討厭度超低?

  • A-
  • A
  • A+

節目中心/綜合報導

總統大選剩下60多天,韓國瑜累積輸了數十份民調,最新媒體民調顯示,韓國瑜終於站上四成支持度,仍輸蔡英文9%,初選結束以來,韓國瑜假也請了,勢也造了,政策也提了,韓粉更是全力相挺,為什麼就是無法重現九合一的韓流旋風?(文章未完請往下;詳情在影片44:38處)

▲ 94要客訴來賓戴瑋姍認為韓國瑜的討厭度太高,造成民調無法領先

韓國瑜是策略錯誤,還是打法亂套?被稱為政治奇才,很會選舉的韓國瑜,為什麼民調就是追不上蔡英文?民進黨新北市議員戴瑋姍分析,台灣選舉很有趣,喜歡一個政治人物是感性,討厭是理性,選民常因討厭誰,就不投那位候選人,會投給他對立面的人,這也是選舉常會往負面發展的原因,韓國瑜民調的喜歡度很難上升,討厭度也很難下降了,要得到更多票就是把蔡英文的喜好度拉下來!《94要客訴》直播政論節目獨家透露韓國瑜追民調的妙招,自稱「民進黨屁股幾根毛一清二楚」的韓國瑜,搞清楚選舉怎麼選了嗎?

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴之精彩完整版重現】郭董助陣宋楚瑜第五度選總統!藍不分區名單氣哭韓粉!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動