三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

藍營基隆派系林立難整合 韓國瑜圖團結難度高

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者程彥豪、潘建樺/基隆報導

韓國瑜傾聽之旅,上午到基隆造勢,對於豪宅案爭議絕口不提。對於綠營卻是砲火全開,不止前一天用字不雅,嘲諷民進黨,今(9)日再度開砲民進黨跟匈奴掠奪沒兩樣。

▲韓國瑜請假之旅今天到基隆。

國民黨總統參選人韓國瑜:「總統請支持台灣最黑的男人,韓國瑜。」

▲韓國瑜自嘲是台灣最黑的男人。

失業十年卻能買豪宅,爭議接連幾天說不清,韓國瑜只能自嘲選舉「被黑」,跟同溫層取暖,眼看台下支持者捧場、笑聲不斷,週末的基隆造勢,韓國瑜砲火全開。

▲韓國瑜批民進黨像「匈奴」。

國民黨總統參選人韓國瑜:「匈奴他們不種,直接就用搶的搶完就走,講一句不客氣的話,你們這些執政團隊,都不愁吃、不愁穿。」

奇怪的比喻再添一筆,韓國瑜語出驚人成常態,甚至前一天批評民進黨,還用「不雅字眼」。

國民黨總統參選人韓國瑜:「民進黨屁股幾根毛,我看得一清二楚,哈哈哈哈!」

▲韓國瑜基隆拚選舉,台上「同台不同心」。

造勢用語被批評低俗,有人說「這要我怎麼教小孩」?韓國瑜全力拚選,基隆跑透透 。雖然地方派系,包括基隆二信的謝國樑家族,以及徐紹萍、林水木,和極具爭議的前市長張通榮都到場相挺 ,但明顯「同場不同心」,連牽個手營造團結氛圍,都不願意。

想要三度參選基隆市長的謝立功,第一場造勢根本沒版面,被擠在人群之中,似乎「自成一派」,藍營黨內離「團結一心」輔選韓國瑜,似乎還有點距離。(蕭宥宸整理)

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】吳敦義「害」全黨團結了!韓國瑜嗆中共可以加分嗎?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動