三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

練再壯也沒用!館長自曝「被家暴」 粉絲竟一面倒挺「他」

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

網紅「館長」陳之漢向來敢說敢言,常直播針砭時事,在網路上擁有極高人氣。擔任健身教練的他,身材魁武又全身刺青,鏡頭前也常常爆粗口,難免給人「兇狠」的形象,不過這次他卻遇上勁敵了!他9日在臉書上傳一張自己「被人飛踢」的照片,內文還寫下「欸……家暴」,令人好奇這位施暴者到底是何方神聖,貼文一出也引發網友熱烈討論。

館長0527直播,YOUTUBE

▲館長9日說自己被家暴。(圖/翻攝自館長YouTube)

館長9日在臉書上傳一張照片,只見照片裡的他背對鏡頭,光著上半身,而兒子一腳朝他的背部踢下去,讓館長直呼自己被「家暴」了,不過兒子小小的身軀與館長形成對比,儘管「被家暴」,館長也不敢還手,可以看出對兒子滿滿的寵愛。

館長,兒子,家暴,鐵漢柔情(圖/翻攝自飆捍臉書)

▲館長被兒子踹了一腳。(圖/翻攝自飆捍臉書)

網友看了紛紛留言「果然有乃父之風,從小就展現格鬥天份」、「他是失傳已久的絕世高手,正在鍛鍊,天~~殘~~腳」、「 越來越像爸爸了!真孝順,用腳幫爸爸放鬆肌肉…」、「果然,虎父無犬子,從小練起」、 「最好是!阿館其實內心很爽!後繼有人囉」、「全台唯一一個敢動手動腳且對方還不能還手的男人!」

事實上,館長常常分享與兒子間的趣事,日前他就上傳兒子將客廳灑滿奶粉的事蹟,而他雖然瘋狂幹譙,但同時也拉著吸塵器吸地,認命地幫兒子善後;此外,館長某次半夜還曾經發文,說他擔心會吵醒熟睡的兒子,「半夜開門走路都他X跟做賊一樣」。這些畫面,也讓許多粉絲見到了館長鐵漢柔情的一面。(蔣季容報導)

不是林志成!館長遇勁敵超崩潰:我快要吐血了,圖/翻攝自飆捍臉書

▲館長常常分享與兒子的日常互動。(圖/翻攝自飆捍臉書)

追蹤三立新聞網 :
【大哥開什麼東西】怎麼挑怎麼選 跟著哥走就對了!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言