三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

2男旅館大戰3女!最大才唸國中 上訴後隔天1男突身亡

  • A-
  • A
  • A+

記者楊佩琪/台北報導

陳姓及賴姓男子應邀與3名少女到旅館開趴,其中2名少女是姊妹,3女年紀最小僅有國小年紀。「2男3女」旅館房間內大混戰,不到2小時就被警方臨檢查獲,一審賴姓男子被依違反性自主罪判刑4年2月,陳男3年4月,2人上訴,但就在上訴後隔天,賴男突然過世,高等法院只得判決公訴不受理,至於陳男,因與家屬達成和解,二審獲改判2年有期徒刑,緩刑4年。

性感、性愛、做愛、上床、性關係、露骨(圖/Pixabay)

▲賴姓、陳姓2名男子明知3名少女未成年,最小的國小,還一同在旅館房內大玩性愛趴。(示意圖/翻攝自面費圖庫Pixabay)

陳男及賴男透過一18歲少年認識3名少女,其中1人為國小生,另2人為國中生,2018年8月8日,賴男、陳男、少年和3名少女相約在捷運站碰面後,分別載送到附近一家旅館開房間開趴。先是賴男與3少女發生性關係,一旁陳男根本耐不住,加入戰局,要少女為他口交,同時與2姊妹愛撫。

只是2小時後,警察上門臨檢,當場就在房間裡搜到衛生紙、保險套、情趣用品等。3名少女通通都未成年,賴男及陳男也被帶回警局,依法送辦。

一審法院依違反性自主罪,將陳男判處3年4月有期徒刑,賴男則被判4年2月,2人皆尚訴。但就在上訴後隔天,賴男突然過世,因此高等法院判決公訴不受理。至於陳姓男子,坦承一時衝動犯錯,也與少女家屬達成35萬元和解,因此改判2年有期徒刑,緩刑4年,全案可上訴。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言