三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

這句太傷人!罵女友「韓國瑜」聽不懂人話…他慘被趕出門

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多情侶在吵架時往往會口不擇言,不過在話說出口前,最好還是先在腦中思考一下比較好。有名女網友近日透露,她和男友8日大吵一架,雙方你來我往互不相讓,沒想到男友竟然罵她是韓國瑜!「X的還不只說一次」,指她是韓國瑜聽不懂人話,結果直接被女友趕出門。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/高市府提供)

原PO在「Dcard」發文表示,自己當天和男友吵架,吵什麼不重要,重點是「結果他居然說我是韓國瑜!X的還不只說一次,說我是韓國瑜聽不懂人話!」原PO氣到要男友離開他家,沒想到離去前「還要我記得投韓國瑜」,讓她一想到就生氣,不過她也好奇的詢問其他人「請問這樣算分手嗎?」

▲原PO部分原文。(圖/翻攝自Dcard)

對此,許多網友紛紛表示「分手阿,你還可以去告他,這已經是人身攻擊了好嗎」、「講出那三個字,比國罵還狠」、「說我是韓國瑜我也不能接受!」「覺得受到嚴重侮辱」、「說我蔡英文、馬英九、陳水扁都可以,說我韓國瑜,直接分手了好嗎?」「兩位的感情狀態,介於分手與穩定交往間」、「用塞子塞他嘴巴!」「他XX的,拎杯蛋哩」。

還有其他有經驗的網友笑說「我男友也這樣罵過我,翻臉^^」、「我也罵過我男友是韓國瑜」、「沒有人比我慘,男友吵架說我是韓國瑜,他媽媽來說我像蔡英文,我不是草包也不是菜包啦!」「笑死,我跟男友也會互罵韓國瑜,然後一聽到韓國瑜就更抓狂,好丟臉」、「我男友也罵過,而且還說我是高雄人才像市長」。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動