三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

陳仙梅消失6年曝近況!當二寶媽1打2 一聽放假坐地爆哭

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/台北報導

許久未出現在螢光幕前的演員陳仙梅,難得今(11日)進棚錄製《命運好好玩》,她分享大概有6年時間沒有拍戲,因為有了兩個小孩後,沒辦法長時間拍戲,就連上綜藝通告也是1年前的事情,她坦言「其實沒有工作久了,再踏上舞台會怕」,因此都會叫經紀人把工作推掉。

▲陳仙梅透露目前多將重心擺在家庭,並分享帶兒子的崩潰事蹟。(圖/記者方佳琳攝影)

陳仙梅和攝影師老公結婚5年,育有5歲、3歲兒子Ryder和Mason,她透露有時老公看她帶孩子很辛苦,都會對她說:「要不然妳去拍戲,他則留在家裡帶孩子」,但陳仙梅認為老公在家裡待久了會意志消沈,因此拒絕他的提議,只是偶爾夜深人靜的時候,還是會想念過去拍戲的日子,笑說:「被小孩氣得半死,怨念更加深刻」,甚至會問自己:「我到底在幹嘛?」。

▲陳仙梅和攝影師老公結婚5年,育有5歲、3歲兒子Ryder和Mason。(圖/翻攝自臉書)

在家帶兩個兒子的日子,讓陳仙梅常常處於崩潰的狀態,她分享之前一打二帶兒子們去大賣場,結果小孩講不聽弄倒罐頭塔,最近一次被兒子弄崩潰的是放颱風假,她笑說以為隔天7點能準時送兒子去上學,沒想到晚上卻公布北北基明天停班停課,讓她整個大崩潰,直呼「天哪!我坐在客廳地板上哭了很久,放颱風假折磨多少爸媽,我真的是狂哭!」

陳仙梅坦承以前不喜歡孩子,看到別人的小孩很失控時,心裡都會抱怨:「怎麼不教一下?」但自從她當了二寶媽後,才知道帶孩子的辛苦!被問到未來有沒有想生第三胎?陳仙梅說一直希望能生個女兒,但生第一胎時廟裡的師父跟她說:「妳進來時,我看到有一隻鳳凰跟著妳進來,妳這一胎是女兒」,殊不知竟是兒子,結果要生二胎時,師父叫她去拜觀音、換花,也躑出聖筊,沒想到還是男的,老公也跟她說順其自然就好,陳仙梅才打消生第三個念頭,並笑說:「如果第三胎出來又是男的我直接自殺」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動