三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

送14樓會很X掰?外送員一句神回 男大生尬爆…不敢開門

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

美食外送平台崛起,手機按一按下訂單,外送員就會將餐點送到你面前;不過一名男大生日前訂餐後請外送員送上14樓,讓他擔心自己的行為會不會很奧客,詢問室友「會不會很X掰」,沒想到外送員在APP回覆一句話,讓男大生看完超尷尬!

原PO在Dcard發文表示,日前中午和室友使用外送平台下單豬排飯,但中午用餐尖峰,讓兩人等餐等了好久,好不容易等到外送員回覆已到大樓樓下,不過原PO和室友住大樓14樓,因此請外送員將餐點送到14樓。

▲原PO使用外送平台訂餐,請外送員送到14樓。(圖/翻攝自Dcard)

等待餐點送上樓同時,原PO突然問室友「欸!叫他送來14樓會不會很X掰啊?感覺很奧客」,沒想到外送員在門外聽到對話,直接透過APP回覆原PO「在你門口,不會很X掰」,讓原PO看到訊息超尷尬,「我一開始還以為他在嗆我,下次記得按個門鈴就好」。

▲沒想到外送員一句神回,讓原PO尷尬到不行。(圖/翻攝自Dcard)

原PO補充,後來自己不好意思拿餐點,直接叫室友去面對,室友說開門看到外送員露出「謎之微笑」;網友們看完對話,紛紛笑回「有電梯就不會」、「不,會很X掰,選我正解」、「尷尬死,打開門的瞬間空氣應該直接將到冰點吧」、「如果是沒電梯又要送到樓上才會覺得X掰」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言