三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚悚撞擊畫面曝光!單車騎士成「空中飛人」 轉3圈重摔亡

  • A-
  • A
  • A+

記者林昱孜/台南報導【11/12 10:04 發稿 | 12:34 更新:新增影音 】

驚險一瞬間!台南佳里區進學路發生一起死亡車禍,一名騎著腳踏車的民眾,疑似想要左轉,卻沒有注意到後方車輛,撞擊瞬間單車騎士被噴飛1層樓高,接著再重摔在地。儘管車禍責任有待釐清,但該名肇事駕駛最後竟然直接離開現場,被後方的行車紀錄器全程直擊。

台南,佳里,車禍,死亡,行車紀錄器

▲腳踏車騎士噴飛一層樓高。(圖/翻攝I'm佳里人社團)

行車紀錄器拍下,一輛白色轎車從外側車道超車後再切進內側車道,直線加速卻沒注意到在慢車道上腳踏車。單車騎士疑似想要直接左轉進巷內,兩輛車就這麼撞在一起,撞擊瞬間,單車騎士整個因為強大的撞擊力道噴飛,騰空至少一層樓後再轉了3圈重摔落地。

事後該輛白色轎車停靠路邊,但駕駛並未下車就直接駛離,整個過程全被後方的行車紀錄器拍了下來。整起車禍發生在10日早上7時許,佳里區的進學路上,據了解,該名挨撞的腳踏車駕駛最後送醫後仍然宣告不治。

台南,佳里,車禍,死亡,行車紀錄器

▲肇事車輛停在路邊後離開。(圖/翻攝I'm佳里人社團)

警方趕到現場後除了將人緊急送醫後,同時也介入調查,並且根據車牌找到車主,並進一步連絡上該名肇逃駕駛,已經於同日晚上到案說明,製作筆錄後函送法辦。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言