三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

當美術館豪宅鄰居!「美樹大悦」高CP值公園宅首購最愛

  • A-
  • A
  • A+

記者詹千雁/高雄報導

位在高雄三民區的中都溼地公園附近,被視為是高雄市區僅存的自然生態重劃區,同樣是美術館生活圈,但因土地少、密度低,未來發展可望超越美術館。區域內建案「美樹大悦」專案經理朱懷之表示,美術館特區總共167公頃,發展17年了已趨近於飽和,而「中都」這個區域,總共65公頃,扣掉公園綠地的範圍,真正能夠蓋房子的區域,大概在27公頃,物以稀為貴,未來相當看好。

美樹大悦

▲「美術大悦」距離中都濕地公園,走路僅5分鐘。(圖/現場提供)

佔地超過12.6公頃的中都濕地公園,串聯愛河上、下游水岸綠地,被視為是高雄市區僅存的自然生態重劃區,和豪宅指標美術館區只隔一條愛河,同樣都是美術館生活圈,隔條願景橋,無論環境、密度,住起來的生活品質差很多。「美樹大悦」專案經理朱懷之表示,「中都濕地公園」周圍可開發用地僅27公頃,區域內綠覆率高,目前美術館區發展已趨近於飽和,相信發展重心將往「中都」延伸,加上可開發的土地少,未來的價值性也會比美術館高。

「美樹大悦」擁有區域唯一2159坪大基地,三面臨路,無論採光、棟距都不受影響,基地旁就是區域主要幹道中華二路,無論到南、北高雄都方便。走路到中都濕地公園僅5分鐘,交通臨近美術館站,休閒假日還可到美術館看展遊憩,非常愜意。「美樹大悦」看準小家庭市場,室內格局方正,客餐廳空間寬廣,坪數小卻沒壓迫感,且毫無虛坪浪費,大面落地窗讓窗外綠意映入家裡,讓每分錢花在刀口上。

「美樹大悦」專案經理朱懷之說,2房面德興街都有近33米左右的棟距表現,而且是做到全面採光,包含客廳、房間 都有充裕的採光跟通風,那面中華路這邊,都相對達到百米以上的棟距。看準現今小家庭當道,美樹大悦打出23到38坪 2到3房,從訂金到交屋只要43萬起,就能擁有高CP值公園宅,讓首購族也能輕鬆負擔。

美樹大悦

▲「美樹大悦」外觀(圖/記者周家緯攝影)

美樹大悦

▲「美樹大悦」同美術館生活圈,位中華路幹道上。(圖/記者周家緯攝影)

美樹大悦

▲客餐廳開放空間,感受不壓迫,大面落地窗享受窗外綠景。(圖/記者周家緯攝影)

美樹大悦

▲室內格局方正,毫無虛坪浪費,讓客戶每分錢花在刀口上,CP值超高。(圖/記者周家緯攝影)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言