三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

《蜜桃》李麗珍遭爆性愛成癮!53歲艷照曝光♥辣度又翻倍

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

香港女星李麗珍過去曾演出情色片《蜜桃成熟時》,甜美誘惑的少女形象讓她成為不少人的夢中情人。但現實中她的情路卻相當坎坷,在失婚後被曝出介入好友家庭,不僅3人同居還大玩3P,接著又和已婚作詞玩不倫戀,接連的負面醜聞令她名聲跟事業從此一蹶不振。淡出圈中多年的她,在今年突然復出拍戲,凍齡外表令人驚艷。

▲▼李麗珍年輕時是許多人的夢中情人。(圖/翻攝自微博)

李麗珍過去情史轟轟烈烈,感情世界始終比演藝事業更讓人矚目。她在2004年被爆介入馬桂燦的婚姻,馬桂燦的正宮李靜婷出面爆料老公和李麗珍偷情長達3年,她不僅把老公讓給李麗珍,3人還一同度過荒淫的歲月。另外她爆料李麗珍需索無度,一週要瘋狂做愛52次,常在家嗑藥舉辦性愛趴,令外界瞠目結舌。雖然李麗珍否認此事,但仍重創李麗珍的形象。

李麗珍/翻攝自微博

▲李麗珍情史坎坷。(圖/翻攝自微博)

李麗珍(圖/翻攝自網路)

▲李麗珍在2004年被爆介入髮型師馬桂燦的婚姻。(圖/翻攝自微博)

李麗珍1986年與潘源良合作電影《戀愛季節》相戀,不倫戀鬧得沸沸揚揚,雙方情纏30年,數度分分合合,去年潘源良在加拿大再婚小17歲嫩妻,她坦言「以為他會回心轉意,但最後原來他是不要我了。」回顧過往情史,她自認太傻,但她至今仍相信愛情,雖然年紀越來越大可能不像以前多人追,「不過我仍然希望有人愛我,所以我對未來仍然抱持希望」。

李麗珍/翻攝自IG

▲現年53歲的李麗珍(左)外型依舊亮麗。(圖/翻攝自IG)

現年53歲的她在今(2019)年再度回歸螢光幕前,在出席宣傳記者會時,她坦然回顧前半生,分享自己在圈中遭遇的各種黑暗面,無奈感嘆:「離開一段時間就說你過氣,復出又會有人期待,也會有人等著看你死。」她保養得宜,皮膚光滑細緻,艷麗輪廓仍能看見當年的女神風采,只是更添熟女韻味。

▲李麗珍再度回到螢光幕前,模樣看起來開心許多。(圖/翻攝自微博)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言