三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

獨棟溫泉別墅!Albee肉胎裝撫身泡美人湯:重返嬰兒肌

  • A-
  • A
  • A+

社群中心/陳妍菱報導

隨著氣溫逐漸下降,能放鬆自己浸浴在霧氣靄靄的溫泉池裡,是多麼幸福的一件事!跟著小鐘和鮪魚從日本頭泡湯到日本尾,但這一集節目《愛玩客》介紹主題「不用出國,這樣也暢秋」,帶大家來到輕旅行好去處「宜蘭」,有別於都市的喧囂,而除了依山傍水好風光外,溫泉也是享負盛名,不過既不是蘇澳冷泉也不是礁溪溫泉,你有聽過獨棟Villa的溫泉別墅嗎?

在北部一提到泡湯,大家聯想到的可能是溫泉勝地礁溪或是北投,其實宜蘭員山的溫泉在早期也是相當出名,不一樣的是這裡竟然還有獨棟Villa,讓你可以有自己的獨立空間,好好享受泡溫泉舒壓的小確幸。

▲宜蘭員林的溫泉在早期就相當出名。(圖/愛玩客)

身處同樣為溫泉源頭的員林,怎麼能不來好好享受一下呢?來到室外的露天池,彷彿置身於日本當地,特別的是這裡就是著名的碳酸氫鈉泉,也就是俗稱的「美人湯」,泡入熱氣騰騰的泉水中,讓主持人鮪魚不禁舒服喊道:「肌膚彷彿回到嬰兒狀態」,天然的源頭泉水就是這裡的秘密武器,細緻的水質能使身體的毛孔全開,讓你趕走上班整禮拜的精疲力倦。

▲露天浴池的清幽造景宛如身處日本。(圖/愛玩客)

▼▲美人湯的細緻泉水讓鮪魚不禁讚道:「宛如回到嬰兒肌膚」。(圖/愛玩客)

帶走全身的疲倦後,味覺的享受也不能少,想要吃到CP值爆表的美味料理,你絕對不能錯過位於宜蘭的一家無菜單餐廳,因為靠海的關係,食材全部選用新鮮打撈的海鮮為主,無論是鮮嫩鯛魚、Q彈鮪魚或是霸王龍蝦應有盡有,在品嘗鮮嫩多汁的龍蝦棒後,讓主持人小鐘忍不住驚嘆道:「太厲害了!」,當然除了現切的生魚片外,餐聽內的牛奶火鍋也是相當厲害,牛奶本身的清香加上海鮮的鮮甜,讓濃郁的湯頭又更上一層樓,不僅料理讓人意猶未盡,高CP值的價位也同樣能讓你讚不絕口。

▲無菜單料理餐廳,主打新鮮打撈海鮮。(圖/愛玩客)

▲龍蝦客家粄條讓現場讚不絕口。(圖/愛玩客)

▼▲龍蝦的鮮嫩多汁讓小鐘忍不住說道「太厲害了!」。(圖/愛玩客)

▲牛奶清香結合海鮮香甜,讓濃郁湯頭更升級。(圖/愛玩客)

▲600元就能吃到12道霸氣料理。(圖/愛玩客)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言