三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

伯父偕4歲女童散步⋯她疑掙脫衝車道遭撞 重摔倒地命危

  • A-
  • A
  • A+

記者蘇怡璇/新竹報導

開車千萬小心!新竹市昨(12)晚發生一起車禍,一名吳姓女子開車行經中華路五段時,撞倒一名4歲女童,女童遭車輛撞擊後倒地,警消到場後,將失去生命跡象的女童送往醫院急救。仍未脫離險境。而肇事的女駕駛則被警方帶回調查,要釐清事發原因。

新竹,散步,車禍,命危,伯父,喪父

▲伯父偕4歲女童散步⋯她疑掙脫衝車道遭撞,女童重摔倒地命危。(圖/翻攝畫面)

根據了解,這名4歲的女童,前幾年沒了爸爸,平常都是由伯父照顧,事發當時,伯父帶著女童到街上散步,女童疑似鬆開伯父的手,跑到車道上,開車的吳女則供稱,天黑視線不好,來不急踩煞車,才會直接撞上女童。目擊者發現後,趕緊報案。

等待救護車的過程,心急的伯父,幫女童施行CPR,附近巡邏的警車發現車禍後,也鳴笛幫救護車開道,讓女童火速抵達醫院,接受急救。目前仍在醫院搶救中。至於車禍到底怎麼發生的,警方也正在調閱附近監視器以及肇事車輛車上的行車記錄器釐清。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言