三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜合體馬英九!苦苓酸:真是個好人…網嘆熱臉貼冷屁股

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨2020大選派出「國政配」,挑戰總統蔡英文連任,藍營上下蓄勢待發。韓國瑜下一步則合體前總統馬英九,於今(13)日下午召開國政顧問團記者會,鎖定「能源政策」攻打綠營。對此,作家苦苓則高級酸,諷刺「馬英九真是個好人」!

▲馬英九與韓國瑜日前同台破冰擁抱(圖/記者林聖凱攝影)


韓國瑜公布副手張善政之後,13日下午將發出第一波國政攻勢,與前總統馬英九一起舉行能源記者會。這也是九月初爆發韓粉「噓」馬英九下台事件後,韓國瑜與馬英九首次合體記者會。據了解,韓、馬陣營將觀察外界評價,決定未來是否繼續「議題共打」。

▲韓國瑜合體馬英九!苦苓酸:馬英九真是個好人(圖/翻攝苦苓臉書)

不過日前才反覆對韓國瑜提出「豪宅10問」的作家苦苓,13日在臉書發文直指:「馬英九真是個好人,韓國瑜不只一次罵他搞爛了台灣經濟,他還自願幫韓國瑜提供意見、輔助國政。」網友則紛紛揶揄「被憨粉霸凌到怕了?」、「633詐騙集團的傳承!」、「愛與包容嗎」、「熱臉貼冷屁股」。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動