三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

為愛獻身!正妹淚訴「初夜後秒被甩」 男友譙:奶小要先說

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

外型甜美的越南正妹「安(A.N)」在當地擁有高人氣,因此成為知名網紅,不過日前她卻自爆,和初戀男友交往時很相信對方,更為對方獻出第一次,只是沒想到隔天就被甩,只因為對方嫌她「胸部太小」、做起來沒感覺。她坦言,經歷這場悲劇收場的初戀後,讓她實在很難再相信愛情。

▲越南網紅淚訴自己悲慘的初戀。(圖/翻攝pose.com.vn)

有著高挺鼻子、水汪汪的眼睛,因外型亮眼又愛打扮,讓安成了越南網紅,更擁有不少粉絲追蹤,從未交過男友的她在遇見初戀男友後,三不五時就在網站上PO照放閃,除了讓粉絲看了好羨慕外,也讓網友紛紛留言獻上祝福,而小倆口感情看似相當穩定。

未料日前安卻寫下一篇傷心的文章透露,「我男友上個禮拜跟我做完愛之後,就提了分手」。安表示,與男友交往一陣子,決定獻出第一次,可是就在完事後被提分手,雖然對方沒有說明理由,但聽在她耳裡,就是「他嫌我胸部小,根本就像個男人,讓他沒有感覺!」男方甚至還怪罪她,「胸部太小要先講。」

▲女子被男友嫌奶太小。(圖/翻攝臉書)

安對此打擊非常大,並痛斥「他是我第一個深愛的男人,竟然對我這樣,我真的再也不相信男人了,我也不敢愛別人」,讓不少網友看了大傻眼,紛紛留言表示安慰,但也有消息指出,這名男子早在跟安交往時就已另結新歡,疑似她根本遭劈腿。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言