三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

全面「韓化」?張善政形象崩壞 直播酸蔡英文:面相不討喜

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者魏仁君/台北報導

國民黨副總統參選人張善政,昨(12)日和國政顧問團發言人黃曼昕開直播聊國政,沒想到聊著聊著,竟然批評起總統蔡英文的外貌,還說她面相不討喜,是因為這3年壞事做多,直接對人不對事,進行人身攻擊,完全顛覆以往「溫文儒雅」的形象,反而越來越跟「韓化」,讓不少人看得直搖頭。

▲張善政遭質疑越來越「韓化」。

國民黨副總統參選人張善政:「我那個時候看蔡英文蠻好的啊,但是一個人面由心生,那是她這2、3年壞事做多了嗎,怎麼現在看起來這個人的面相很不討人喜歡耶。」

國民黨副總統參選人張善政,突然批評起總統蔡英文的面相,話還越說越酸。

▲昨日張善政與黃曼新開直播聊國政。(圖/翻攝自黃曼昕)

國民黨副總統參選人張善政:「你看一個人不順眼,大概就是壞事做多了哈哈哈。」

昨日晚間張善政和國政顧問團發言人黃曼昕開直播,本來是想聊國政,卻開始對蔡英文總統「人身攻擊」。

▲張善政對蔡英文人身攻擊。(圖/翻攝自黃曼昕)

國政顧問團發言人黃曼昕:「不知道是不是因為民進黨做太多那種壞事,所以你就覺得看他們好像怎麼樣都不順眼。」

國民黨副總統參選人張善政:「這是真的。」

一聽到關鍵字張善政話匣子打開,口出惡言完全顛覆以往形象,反而讓人嗅到「他」的味道。

國民黨總統參選人韓國瑜:「你看民進黨總統候選人蔡英文總統是不是白白胖胖的,你看我韓國瑜是不是黑黑瘦瘦的。」

國民黨總統參選人韓國瑜語不驚人死不休,惡語酸人搏版面,張善政似乎循著同一個套路,「人身攻擊」希望能討韓粉歡心。

政治評論員溫朗東:「張善政現在是全面的崩壞,什麼意思呢,你知道他過去擔任行政院長的期間,其實評價還可以,沒有那麼大的問題。可是自從跟了韓國瑜之後,等於是為了要討好韓國瑜已經全面韓化,用這種方式去人身攻擊,在民主討論裡面是非常低劣的。」

原本韓陣營期望張善政出線,能幫忙多拉點知識藍及中間選民支持,沒想到他卻越來越「韓化」,讓人疑惑原本溫文儒雅、專業掛帥的張院長到哪去了?(魏君程整理)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言