三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

老婆妹妹我也要!新婚4月「獸性現」…14歲女淪姊夫性奴

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

印尼東爪哇省日前發生一起性侵妻妹案,一名新婚4個月的26歲男子欲求不滿,竟狠心性侵老婆的14歲妹妹,不但趁對方晚上睡覺時偷偷硬上床,之後還食髓知味的繼續不倫暴行,直到某次男子和妻妹一起在浴室共洗鴛鴦浴,被老婆不小心撞見,這起不倫性侵案才終於曝光。

▲示意圖/翻攝自Pixabay

綜合外媒報導,受害少女因為爸媽離婚和姐姐相依為命,自從姐姐嫁給費瑟(M Faisal)後,少女也跟著姐姐搬到費瑟的公寓一起生活;沒想到費瑟竟然對少女起色心,常常用各種方式騷擾少女,甚至還趁著妻子不在家性侵少女,不過少女為了維護家庭和諧、保護姐姐的幸福,遲遲不敢報警處理。

直到7月20日,少女和費瑟再度在浴室裡互相溫存、翻雲覆雨,女子聽到奇怪的聲響走進浴室,剛好撞見2人的不倫行徑,決定報警保護妹妹,全案才因此曝光;警方對此透露,費瑟供稱自己是因為看到少女更換衣物才會起心動念、慾火焚身,進而犯下不倫惡行,犯案次數則多達7次。

目前費瑟已被當地警方逮捕,可能會因違反兒童保護相關法律遭起訴,未來恐被處以最高15年的有期徒刑。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

★ 拒絕暴力!請撥打113、110

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓國瑜選總統靠「陳菊提款機」?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言