三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

激吻學姊!黃瀞瑩新男友沉默1天首回應:衝著我一個人就好

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

台北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩12日傳出新戀情,被周刊拍到與之前主跑柯市府的劉姓男記者密遊宜蘭,兩人高調在街上曬恩愛,還多次深情擁吻。緋聞曝光後,學姊上午開完晨會便請假神隱,而劉姓記者今(13)日首度在臉書發表聲明:「各種影射、批評,只要衝著我一個人就好!」

學姊、學姐黃瀞瑩(圖/鏡週刊授權)

▲學姊被拍到與劉姓記者密遊宜蘭。(圖/鏡週刊授權)

據《鏡週刊》報導,黃瀞瑩日前遭直擊跟劉姓記者一同跑到宜蘭頭城約會,且在路上公開親親抱抱,看來相當甜蜜恩愛。但其實劉姓記者仍跟同為電視台記者的前女友同居中。前女友身旁友人看不下去,爆料劉記者在與前女友交往期間,就曾多次熱線學姊被抓包,質疑男方無縫接軌,很可能是個「劈腿男」;而5月才宣布分手日本男友的學姊,也遭外界質疑是「小三」。

▲學姊和劉姓記者在大街上激吻。(圖/鏡週刊授權)

而劉姓男記者在沉默一天後,也在臉書回應此事。據《鏡週刊》報導,劉姓記者13日首度在臉書回應。他指出,各種影射、批評,只要衝著他一個人就好,而對於私人住址和相關人等的過往和私生活都被揭露,他也強調「適可而止」就好。

此外,劉姓記者也謝謝各界的批評指教,還自嘲說沒有針對鏡週刊,「人家寫我花美男欸!我感謝都來不及了。」(蔣季容報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言