三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

快訊/韓國瑜自曝「一顆核彈」!他人透露與「毒品」有關…

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜面對爭議,不斷以「國家卡韓」論調回擊,日前更驚吐「現在有5顆核彈準備引爆、炸死韓國瑜,老大哥即將出手!」,預測自己接下來還會遭受鋪天蓋地的抹黑。韓國瑜在今(13)日播出的「新聞面對面」節目中透露,有人告訴他,未來的其中一顆核彈與「毒品」有關,但他不詳述細節,避免再被外界批評「自導自演」。

▲國民黨總統候選人韓國瑜(圖/資料照)

韓國瑜在節目最後向總統蔡英文喊話,期待2020大選是一場優質的選舉,各自論述理想、政見,但民進黨過去某些候選人,用不好的手段嚐到甜頭,因此他判斷這場選舉沒辦法這麼公平公正。

韓國瑜話鋒一轉,驚曝未來將引爆的數顆核彈中,有一顆跟「毒品」有關,並強調這是別人告訴他的,有些情治單位、公務員會跟他說,但他不透露太多,怕講出來會被說自導自演,要大家靜靜的看,一定會是非常精彩。

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
神隱董座張綱維 出面說明遠航停飛始末
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言