三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

三上悠亞穿透明泳衣!私密處全被看光 網驚:形狀超明顯

  • A-
  • A
  • A+
娛樂中心/綜合報導

日本AV市場競爭激烈,女優風格百百種,其中知名少女團體SKE48出生的三上悠亞,擁有超高人氣,公開活動引不少粉絲參加,一舉一動成為鎂光燈關注焦點,近期她就在個人推特上,分享了一張引發討論的美圖。圖片中,白色泳裝凸顯了三上勻稱的身材,下水後更讓私密處曲線露了出來,讓粉絲們看了超害羞,直呼「形狀超明顯!」
 
 
▼▲三上悠亞泳衣。(圖/翻攝自yua_mikami 推特)
 
 
對女優們來說,除了拍片本身外,知名度是不可或缺的環節,因此社群平台的經營格外重要。不管是發佈美圖,還是拍攝影片大聊各種話題,都是常見的手法,三上便是成功的案例之一。
 
 
▼▲三上悠亞美圖。(圖/翻攝自yua_mikami 推特)
 
 
少女偶像出生的三上,宣布投入AV界後,吸引大批粉絲關注,作品銷售屢開紅盤,讓她榮膺2018年度最佳女優賞。寵粉的她不定期會發布各式風格美圖,讓粉絲們「聞香」。近期她就穿上一套白色細肩帶泳衣,這套泳衣碰到泳池水後,呈現出半透明狀態,凸顯了三上柔美的身材,她更在中俏皮地寫道「早安哦!」
 
更受到討論的是,三上私密處在半透明泳衣襯托下若隱若現,火辣程度破表,讓粉們看了好害羞,吸引破萬名網友按愛心,紛紛留言「女神早安」、「太性感了」、「美尻好正」、「看到圖瞬間醒了」、「真的大飽眼福!」
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言