三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

看到國民黨不分區有這些人…館長開嗆:還敢說沒賣國?

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨昨(13)日召開黨中常會,公布眾所矚目的不分區立委名單,引發各界相當大的爭議。除了黨主席吳敦義自列安全名單內外,不少人也認為這份名單「太過親中」,網路紅人館長陳之漢深夜就在個人臉書上開砲,開嗆國民黨「還敢說你們沒賣國?」

▲館長陳之漢。(圖/翻攝自Youtube)

國民黨中央這次提出的的安全名單內,包含親中立場鮮明的前立委邱毅、赴中聽訓的將領吳斯懷等人,而曾主張力挺港警的前警大教授葉毓蘭,更是高居首位。

這樣的安排引發外界強烈質疑,連自家人都看不下去,國民黨新生代市議員徐巧芯還感嘆「這真是夢幻名單」。館長13日晚間就忍不住在個人臉書上提出他的「看法」。

▲館長臉書發文。(圖/翻攝自飆捍臉書)

其中館長針對退將吳斯懷提出質疑,他在文中寫道「國家栽培一輩子的將軍,退休之後背叛自己養育之恩的國家,跑去大陸出席,現在又代表國民黨選不分區立委」。館長痛批,這種不忠不義之人代表國民黨,「還敢說你們沒賣國?」(林瑞恩報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言