三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

美魔女名醫鄧惠文任綠黨首席!深夜談不被政治汙染…網推爆

  • A-
  • A
  • A+


政治中心/綜合報導

綠黨不分區立委名單今(14)日早上十點,正式對外公布,根據《三立新聞網》掌握的名單,第一名為鄧惠文,依序為高成炎、王浩宇、李菁琪、張佑輔、張若蘭、文魯彬。第一名的首席立委,是美女精神科醫師鄧惠文,昨天深夜也在臉書發表心情,證實這項訊息!

▲美女醫師鄧惠文將列綠黨不分區立委首席(圖/翻攝自鄧惠文臉書)

鄧惠文直言,她知道現在開始會面臨很多挑戰,也坦言本來想等今天再發文,但是網友湧入關心,「我很感謝,很感動。原本喜歡這個專頁理念的朋友,對於我的新動態,有支持,有擔憂,擔憂我們長期分享的信念和心靈被政治污染,也有擔憂我個人損耗的,一切,明天開始,會持續向大家報告。今晚,就只感謝大家的關切。不變的方向:相信每個人都可以擁有自由、自主的幸福。」

 

▲鄧惠文深夜臉書談心情,眾人獻上祝福(圖/翻攝鄧惠文臉書)

網友則紛紛表示「永遠支持你」、「希望老師的專長能發揮,請設定好界線,不論遇到什麼」、「政治很黑暗,鄧醫師要加油~」、「只要確定是鄧醫師,我就投綠黨ㄧ票!」

 

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言