三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

國民黨不演了!邱毅慘遭起底...歡慶中共國慶微博文曝光

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨不分區提名名單第8名為前立委邱毅。有網友挖出邱毅在今年10月1日中國國慶時在微博「邱毅台灣」PO文,恭賀中國70歲生日,並表示為中共領導人習近平振聾發聵感動不已,相信只要稍具頭腦良心的台灣人民,都會認識到兩岸統一的必然大勢,他深深感受到身為中國人的驕傲與榮耀。

▲前立委邱毅歡慶中國國慶微博文。(圖/翻攝邱毅微博)

▲邱毅10月1日在微博「邱毅台灣」PO文。((圖/翻攝邱毅微博)

邱毅當時的貼文指出,恭賀新中國 70 歲的生日,在這個令人鼓舞雀躍的國慶,儘管留在台灣為祖國統一繼續奮鬥,卻仍為閱兵典禮的壯盛軍容,以及習近平先生的振聾發聵而感動不已。

邱毅說,「相信只要稍微具有頭腦良心的台灣人民,都會認識到兩岸統一的必然大勢,任何搞分裂的逆流黑潮,都將被支持祖國民族振興的澎湃巨浪所淹沒,中國人現在真正站起來,強大了!更深深感受到身為中國人的驕傲與榮耀」。

國民黨不分區提名名單公布後,網友起底邱毅微博貼文,綠黨桃園市議員王浩宇也分享該貼文嘲諷邱毅「我就是中共,中共就是我」,有網友說「國民黨這次真的不演了!」、「賣國賊真的抓到」。

另有網友說,「這人入國會還得了啊,真的快傻眼死」、「這樣的言論不叫叛國那什麼才是叛國」、「可以直接送中國,解除台灣國籍」或批邱毅「賣國」、「舔共」,要求「下架國民黨」。

邱毅第八名1800

▲前立委邱毅。(資料照)

 

追蹤三立新聞網 :
遠航停飛航空界大洗牌?星宇今機上餐、備品亮相
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言