三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

潔癖人崩潰了!免治馬桶真乾淨?狂爸神回:都用屎水沖屁股

  • A-
  • A
  • A+

鄉民中心/綜合報導

許多民眾為了提升如廁潔淨度,會加裝免治馬桶,不僅出現在越來越多民眾家裡,各大飯店、賣場也跟進腳步,提供客人更舒適的使用感受。近日,有一名網友在PTT上發文,提到和家人在賣場逛免治馬桶區,想藉機「勸敗」一台,沒想到,原PO爸爸當場說出一句話,讓原PO尷尬地直想挖洞躲起來。

▲網友在PTT上發問免治馬桶是否真的很乾淨。(圖/翻攝自PTT)

昨(13)天有一位網友在PTT上發文,提到和家人逛賣場發生的尷尬事,原PO表示,原本是想有意無意引導爸媽到免治馬桶區,想要趁機洗腦「勸敗」在家裝一台,沒想到,原PO爸爸竟脫口說出「嘿隆用塞水(那都用屎水)在沖屁股」,因為說話聲量不小,不僅讓站在一旁的原PO尷尬破表,也引來一旁服務人員的關注,立刻趨前開始「洗白」自家的免治馬桶品牌,解釋無須擔心衛生潔淨等問題。原PO也在文末哀怨地說,服務人員說得口沫橫飛,不知道爸爸到底聽進去多少,所以,才在板上詢問廣大鄉民的意見,對於免治馬桶抱持怎樣的評價。

▲PTT網友對免治馬桶的評價褒貶不一。(圖/Pixabay)

貼文一出,馬上引起網友論戰,有人表達支持立場,留言說「日本全國用都沒事,你爸在怕什麼」、「我愛免治馬桶,月經來超方便」、「當然是乾淨的水…而且我自己用過就回不去了」、「有痔瘡就知道免治的好用了」、「用免治馬桶不光是屁股,連廁所都會比較乾淨」;也有人抱持懷疑態度說「為什麼要為了一個屁X濕整個下半身」、「我也覺得很髒,它是從馬桶伸出來的欸」、「衛生紙是真的有比較省啊」。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言