三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

許莉潔坦言當歌手「壓力很大」!轉換心情:不想向他人妥協

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

「痊癒女聲」許莉潔在選秀節目展現實力唱功,累積不少忠實粉絲,如今成為歌手發行個人首張專輯《不就範》。許莉潔昨(13)日來到《安安大明星》專訪宣傳,現場演唱多首新歌一展實力歌喉,這次不再是唱別人的歌,想透過自己的歌唱出屬於自己的味道。談起出道至今的心路變化,也曾備感壓力,如今轉換心情出發,許莉潔表示就像新歌《不就範》,不想向他人妥協,鼓勵更多人勇敢追夢。

▲許莉潔發行個人首張專輯《不就範》。(圖/記者邱榮吉攝影)

許莉潔推出首張專輯《不就範》,收錄十首歌曲,展現十種不同面向的許莉潔,她表示新歌《不就範》的概念就像現階段的自己,面對很多事情的心情,不想向別人妥協,而這首歌邀請到小宇創作,許莉潔透露相當感謝也很開心。許莉潔分享發片過程,細心栽培她的子鴻老師,開出條件要達到目標體重才能發片,讓她感嘆「人生能減幾次重,但這次是我最認真的一次」,目的是為了呈現出更好的自己。

▲▼現場帶來精彩演唱。(圖/記者邱榮吉攝影)

談到這次不再是翻唱歌曲,她透露以前唱歌沒想太多,就是希望唱出自己味道,現在出自己的歌反而難的是要怎麼唱出自己的風格。談到歌曲《怎麼會》許莉潔爆料「被騙去錄音」,起初以為是錄Demo錄完才知道是專輯的歌,其中的歌詞提到「瘋狂世界」,她笑說常會想成「風雲變色」,逗得全場笑聲不斷。談起出道至今的心路變化,許莉潔表示當表演者跟想像的不一樣,也曾有過壓力大不知道怎麼抒解的時候,不過現在懂得轉換心情,希望可以透過歌帶給大家力量 。

▲談一路以來的心路歷程。(圖/記者邱榮吉攝影)

▼【安安大明星】《許莉潔》直播(https://bit.ly/2CGrBjJ

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】吳季璇和蘇小軒女神聊天室來啦!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言