三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

竹北老董極樂澡堂「1天啪3次」助回春?醫解析:「這招」

  • A-
  • A
  • A+

記者楊晴雯/台北報導

新竹「啟德機械起重工程公司」的董事長胡漢龑是台灣相當知名的企業家,現年57歲的他不僅事業有成,擁有「4妻」,還說助其保有回春凍齡的秘訣,就是享受「魚水之歡」。對此,醫師表示,男性就算到了7、80歲仍有一定的男性荷爾蒙,還是會有一定程度的性慾,若能經常「提槍上陣」會越用越靈光,反之若長期熄火,久而久之恐難勃起。

(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據《CTWANT》報導,知名企業家胡漢龑表示「爸爸從小就這樣告訴我,多子多孫多福氣」,擁有「4妻」的他還透露,享受「魚水之歡」是自己保持「回春、凍齡」的秘訣,每天會分早中晚3次、每個月至少逾40次。

▼▲董事長胡漢龑擁4妻享齊人之福。(圖/資料照)

台大醫院泌尿科主任張宏江表示,當男人勃起時會讓陰莖海綿體充血、增加陰莖含氧量,如果愛愛次數減少,陰莖海綿體的充血次數也隨之遞減,長期下來可以將其想像為海綿,海綿若都沒有水分進去,放在原地都不動,就會乾掉,甚至到最後無法吸水,這就像是陰莖海綿體長久未充血的話,會走向纖維化,恐導致無法勃起。

張宏江說,一天戰3回合,以醫學角度來看,要做到全套比較不可能,以半套來說是可以達到的,也就是愛愛過程不射精。他說,男性荷爾蒙從30歲會開始逐漸下降,但這不代表性愛能力也會退步,5、60歲的男性在床上的表現不一定比30歲的年輕人差,到了7、80歲也還是有性慾在;不過這也要視身體健康狀態來評估,通常性慾強的人,顯示本身較為健康、老化慢,也因此這類型的男性,會感覺自己比較年輕,但其實愛愛次數多並不會對凍齡帶來幫助。

【快下載APP 天天拿禮物囉!】

你是房事高手?還是居家智慧王?
最狂的超級大獎👉👉👉都在三立新聞網APP等你來拿

👇好禮成三十👇http://bit.ly/2oFOWyB
👇看看怎麼玩👇http://bit.ly/2VT1JJS|
👇答題拿獎去👇http://bit.ly/33ALZxU

 下載APP一手掌握隨時看 

iOS:http://apple.co/2ZhCwsZ

Android:http://bit.ly/2ZkltX2

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言