三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

人妻家中藏保險套…「綠光罩頂」夫傻眼:我愛愛從不戴套

  • A-
  • A
  • A+

社會中心/綜合報導

新北市一名40多歲的蔡姓女子,1997年與比她大19歲的郭姓男子結婚,隨後全家移民加拿大生活。不料近年夫妻倆卻鬧離婚,原因是蔡女指稱丈夫都不給她生活費;而郭男也控訴,他在加拿大家中發現不明男性內褲和保險套,由於他行房時都不戴套,因此合理懷疑老婆出軌。

小三、偷情、外遇、劈腿(示意圖)/pixabay

▲丈夫發現妻子在家中藏保險套。(示意圖/翻攝自Pixabay)

蔡女與郭男於1997年結婚生子後,全家人移民到加拿大生活,後來郭男獨自返台工作,並會定期寄生活費到加拿大給老婆。但近年來蔡女指控丈夫開始不寄生活費回家,還會仗著經濟能力對她言語羞辱,一氣之下訴請離婚。

不過郭男說,因為他近年工作不穩定,曾要求妻子返台生活,但被妻子拒絕。2014年郭男回加拿大探視太太、兒子時,太太居然要求離婚,郭男隨後還在加拿大家中發現多件不是兒子的男性內褲,以及未拆封的保險套,但郭男指稱「與太太行房時都是無套」,因此懷疑太太已經外遇。

事後郭男與蔡女告上法院,法官調查發現雙方在1997年時根本沒有公開結婚,也沒有舉辦婚禮,雙方親友都可以證實此事。因此法官引述2008年5月24日前我國仍屬儀式婚,故判雙方的婚約尚屬無效,全案仍可上訴。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言