三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

交到19歲「白富美」外送哥求助:壓力很大…網曝關鍵真相

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

隨著外送平台越來越夯,更製造出不少趣事與笑話,雖然也有人分享自己因為外送而脫單,不過這位外送員的愛情故事倒是挺悲慘的,直呼「我壓力好大」,讓不少網友看了全笑翻。

▲外送哥遇到白富美女友,慘被網友砲轟。(圖/記者林士傑攝影)

臉書社團「靠北ubereats」有位外送員匿名發文,講述自己外送遇到19歲的年輕女大學生,她不僅個子瘦小,皮膚也相當白皙,個性善良單純「而且非常愛我」,不過條件這麼好的她,背後竟然是大老闆的獨生女,就連上下課都是司機開著勞斯萊斯接送。

原PO提及小女友曾說過「不要跑Ubereats,很危險」,更霸氣的說「將來的收入,不用擔心」,不過看似這麼好的待遇,但她老爸可不這麼認為,雖然看不起原PO,但還是願意栽培,也可以讓他來公司學習。

無奈原PO只想靠著自己雙手賺錢養女友,但是他「今天又顧路了」,就連達標都很勉強,讓他直呼「我壓力很大…我能給她幸福嗎?」不料網友通通抱持著笑話來看,怒酸「醒來」、「顧路到有幻覺的概念嗎」、「送到腦袋當機了嗎」、「兄弟啊,別白日夢,快醒吧」、「原創性不足!0分」、「這是在編輯小說嗎」、「偶像劇,看太多」、「你是想單想到腦袋秀逗了嗎」、「哪一部」。(詹鎰睿報導)

▲外送哥幻想文,遭到網友笑翻。(圖/翻攝自靠北ubereats)

追蹤三立新聞網 :
誰抽中籤王?總統選舉號次今抽籤決定
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言