三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

三個月銷售百戶狂銷30億! 林口「長虹天際」轟動房市

  • A-
  • A
  • A+

記者李彥慧/採訪報導

林口地區發展持續看漲,百貨公司、影城不斷進駐,吸引不少建商青睞。位於林口文化三路與中山路口的「長虹天際」,是長虹建設創業40年來的代表作,正對3200坪富貴公園第一排,是林口地區難得一見的豪宅精品,三個月內就銷售達百戶,狂銷30億元,轟動大台北房市!

賣百戶狂銷30億 長虹天際轟動房市

▲「長虹天際」,是長虹建設創業40年來的代表作,是林口地區難得一見的豪宅精品。(圖/記者蔡杰翰攝影)

專案經理莊智捷表示,目前應該是林口地區唯一整棟SRC跟全棟制震的建案,更是李董事長40週年的代表作,所以希望在林口樹立非常好的品牌形象。

賣百戶狂銷30億 長虹天際轟動房市

▲▼「長虹天際」基地面積達1870坪,規劃出70坪及83坪空間。(圖/記者蔡杰翰攝影)

賣百戶狂銷30億 長虹天際轟動房市

林口地區建案大多主推小坪數產品,豪宅等級都超過百坪以上,「長虹天際」基地面積達1870坪,規劃出周邊較少出現的70坪及83坪,以及3至4房的彈性空間,無走道還有雙主臥室,另外更有造價一億七千萬的公設,包括主題大廳、池畔餐廳 、戶外25米泳池、交誼、健身空間等多項六星級設備,深受各層級的購屋族喜愛,銷售已超過9成!

賣百戶狂銷30億 長虹天際轟動房市

▲▼「長虹天際」造價一億七千萬打造公設,包括主題大廳、池畔餐廳 、戶外25米泳池等。(圖/記者蔡杰翰攝影)

賣百戶狂銷30億 長虹天際轟動房市

莊智捷提到,目前每周看屋人數爆場,大約都超過4、50組。購買客層很廣,包括首購部份的換屋客,有很多人想找7、80坪的建案,但在林口一直都沒有出現這樣的坪數,所以一推出就造成瘋狂搶購;而置產客戶大多來自台北市或桃園特區,他們發現案子產品規劃非常完美,覺得要換就要換最好的。

賣百戶狂銷30億 長虹天際轟動房市

▲▼看屋人數周周爆場,銷售超過9成。(圖/記者蔡杰翰攝影)

賣百戶狂銷30億 長虹天際轟動房市

上市建商高規格打造的生活品質,滿足50到100坪各層級購屋族的需求,70、83坪單純的兩種坪數,不但成為林口地區指標性建築,也帶動了整個林口的土地漲幅,這個案子也打破豪宅只能慢慢賣的迷思,磁吸效應顛覆了大台北地區。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言